Blog
Hai mai pensato a chi si occupa di far funzionare ogni giorno un'azienda, oltre ai dipendenti e ai manager? Mentre l'attenzione è spesso rivolta alla produzione, alle vendite o al marketing, c'è una figura cruciale che lavora dietro le quinte per garantire che l'ambiente di lavoro sia sicuro, efficiente e confortevole. Questa figura è il Facility Manager, un professionista che gestisce tutti i servizi non direttamente legati al core business.
Pulizia e Sanificazione
La gran parte dei prodotti alimentari da forno, dei salumi oppure formaggi, yogurt e anche i cibi precotti viene lavorata all'interno di speciali stanze chiamate camere bianche. Si tratta di uno specifico ambiente industriale per evitare la contaminazione delle materie prime (il cibo) con agenti patogeni esterni che potrebbero portare alla nascita di funghi e batteri. La camera bianca, per essere definita tale, deve rispettare standard di sicurezza e pulizia molto elevati.
Pulizia e Sanificazione
La corretta manutenzione dei macchinari industriali e una profonda pulizia del laboratorio o del capannone in cui si lavora sono tenuti poco in considerazione dalle aziende.
Chi è, cosa fa e perché scegliere un Facility Manager in outsourcing
Pulizia delle camere bianche nell'industria alimentare: cosa sapere
Pulizia di Attrezzature Industriali: cosa sbagliano (quasi) tutti
Pannelli Fotovoltaici: come sfruttare al massimo l’Energia Solare
Pulizie industriali 4.0: AI e automazione per risultati migliori. I robot AI trovano un utilizzo sempre maggiore anche in ambito industriale.
Consigli per Pulizie in Azienda efficaci e Igienizzazione degli Uffici